40 MIN
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INGREDIENTES
- 180 g Lombo de Salmão (ou filetes)
- 60 g Rúcula PorSi BIO
- 125 g Espinafres Frescos PorSi Programa Origens
- 1 colher de sobremesa Miolo de Noz Programa Origens
- 1 quadrado Massa Folhada PorSi
- q.b. Vinagre Balsâmico PorSi
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Azeite PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por temperar o salmão com um pouco de sal.
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Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e leve o salmão a corar de ambos os lados sem o deixar cozinhar muito. Apenas ganhar um cor por fora. Retire e reserve.
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Na mesma frigideira adicione os espinafres e tempere ligeiramente de sal, salteando-os durante uns 3-4 minutos apenas.
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Abra os quadrados de massa folhada, coloque o salmão e por cima os espinafres bem escorridos. Feche bem a massa folhada e leve ao forno por cerca de 15 minutos em temperatura alta, sempre vigiando para não deixar queimar.
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Sirva com a rúcula e com as nozes picadas, tudo temperado com umas gotas de bom azeite e um toque de vinagre balsâmico!