40 MIN
1
INGREDIENTES
- 2 medalhões de Pescada Medalhões de pescada PorSi
- q.b. Louro Louro PorSi
- 1/2 dente de Alho Programa Origens
- 1/2 Cebola PorSi Programa Origens
- 1/2 colher de sopa de Manteiga PorSi
- 125 g Batatas primor Programa Origens
- 2 fatias de Presunto Presunto Fatiado PorSi
- 10 dl Vinho Branco PorSi
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Descascar, lavar e cortar as batatas em cubos pequenos.
-
Forrar um tabuleiro de ir ao forno com cebola às rodelas, os cubos de batata e algum azeite e misturar tudo muito bem com um pouco de sal e o louro.
-
Envolva cada medalhão de pescada numa fatia generosa de presunto e coloque no tabuleiro sobre as batatas e cebolas.
-
Leve ao forno durante 25 minutos até o presunto estar crocante. Está pronta a servir!