60 MIN
4
INGREDIENTES
- 1 Polvo PorSi
- 10 unidades de Batata assada no forno (pequenas)
- 1 Pimento Vermelho PorSi BIO
- q.b. Coentros PorSi Programa Origens
- 2 dentes de Alho PorSi Programa Origens
- 1 folha de Louro PorSi
- q.b Pickles PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
DICAS
se quiser pode juntar umas deliciosas amêijoas.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por cozer o polvo, com água e cebola. Veja aqui dicas para uma cozedura perfeita.
-
Numa frigideira coloque um bom fio de azeite, 2 dentes de alho, pimento e talos de coentros picados. Junte também uma folha de louro e deixe refogar bem.
-
Adicione o polvo partido em pedaços e deixe ganhar sabor.
-
Junte as batatas assadas, pickles e coentros picados.
-
Tempere com sal e pimenta, envolva bem e sirva de imediato.