90 MIN
2
INGREDIENTES
- 1 kg Tentáculos de Pota PorSi congelados
- 1 Cebola PorSi Programa Origens
- q.b Azeite Virgem Extra PorSi Select
- q.b Coentros PorSi Programa Origens
- 2 dentes de Alho PorSi Programa Origens
- q.b Puré de Batata Doce PorSi
- q.b Água
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Coloque água a ferver, junte uma cebola, os tentáculos de pota e deixe cozinhar até ficar tenro.
-
Noutro tacho coloque batatas a cozer, juntamente com os brócolos e tempere com uma pitada de sal. Quando estiverem quase cozidos, junte os ovos para cozer.
-
Numa travessa de ir ao forno, coloque a pota, as batatas e junte dentes de alho picados. Regue com azeite e leve 10 minutos ao forno a 180ºC.
-
Adicione os ovos e os brócolos.
-
Finalize com fio de azeite, pimenta e coentros picados.
*considera dose para 2 adultos e 2 crianças