10 MIN
2
INGREDIENTES
- Massa:
3 unidades de Ovo PorSi - 3 colheres de sopa cheias de Polvilho Doce (pode usar também Amido de Milho)
- 1 colher de café cheia de Fermento PorSi
- 6 colheres de sopa de Bebida Vegetal PorSi ou Leite PorSi
- 1 colher de sopa de Sementes de Linhaça dourada moída ou Farinha de Linhaça
- Recheio:
1 lata de Atum PorSi (natural ou em azeite) - 4 fatias de Queijo PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Num liquidificador, deite todos os ingredientes e triture até obter uma consistência homogénea.
-
Leve a frigideira antiaderente ao lume e deite quantidades de polme a gosto, para os crepes ficarem mais finos ou mais grossos. Quando os crepes começarem a borbulhar, vire-os para cozinharem do outro lado.
-
À parte, recheie os crepes com o queijo e o atum e cubra com o outro crepe.
-
Coloque os crepes recheados na frigideira ao lume para o queijo derreter.