60 MIN
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INGREDIENTES
- 180 g Robalo Robalo Programa Origens
- 250 g Abóbora PorSi Programa Origens
- q.b. Salsa PorSi Programa Origens
- q.b. Coentros PorSi Programa Origens Frescos
- q.b. Pimenta PorSi
- 1 colher de sopa Manteiga PorSi
- 1/2 Cebola PorSi Programa Origens
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Para o puré, pique uma cebola para um tacho com um fio de azeite já quente.
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Adicione a abóbora em pedaços pequenos e deixe refogar um pouco em lume médio.
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Coloque um pouco de água e deixe em lume baixo até a abóbora se começar a desfazer.
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Para o peixe, peça na peixaria para lhe fazerem os filetes de robalo, tempere-os com um pouco de sal e coloque um pouco de azeite do lado da pele.
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Aqueça muito bem uma frigideira e coloque os filetes de robalo com a pele para baixo.
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Deixe sempre deste lado até que a mesma esteja crocante e bem douradinha, só aí vai virar o peixe e cozinhar do outro lado, adicione a manteiga e as ervas picadas (coloque agora em lume baixo) e vá sempre regando o filete tendo cuidado para não deixar queimar a manteiga.
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Está pronto! Moa a pimenta na hora e envolva no puré e sirva de imediato! É uma receita deliciosa!