35 MIN
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INGREDIENTES
- 300 g de Miolo de Camarão grande ou Gambão PorSi
- 2 dentes de Alho Programa Origens
- 1 colher de chá de Sal PorSi
- q.b. Azeite PorSi
- 2 unidades de Abacate Programa Origens
- 1 Limão Programa Origens (sumo)
- 150 g Mistura de Alfaces Programa Origens
- 1 Chalota Programa Origens picada
- 1 Laranja PorSi Programa Origens em gomos finos
- q.b. Vinagre de Vinho Tinto PorSi
- 50 g Amêndoas Laminadas Porsi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Aqueça um fio de azeite numa frigideira e salteie os dentes de alho por 1 minuto.
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Adicione o camarão e salteie durante 3 minutos.
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Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa sempre que necessário. Deixe arrefecer.
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Enquanto isso, corte os abacates em meias-luas e regue com o sumo de limão. Reserve.
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Ponha a mistura de alfaces numa saladeira, junte o camarão, o abacate, a chalota, a laranja e tempere a gosto com azeite e vinagre.
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Termine com as amêndoas laminadas e sirva de imediato.