45 MIN
30
INGREDIENTES
- 2 unidades de Banana maduras pequenas ou duas unidades de Maçã PorSi Programa Origens trituradas
- 1 colher de sopa de Xarope de tâmaras (opcional)
- 1 chávena de Farinha de espelta
- 1/2 chávena de Farinha de coco
- 1 colher de sopa de Óleo de coco PorSi BIO
- q.b. Canela em pó PorSi (opcional)
- q.b. raspa de Laranja PorSi Programa Origens
- 1/2 colher de café de Fermento em Pó PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa taça comece por esmagar a banana, junte o xarope de tâmaras e mexa bem. Adicione as farinhas e a canela e mexa bem.
-
Junte o fermento e a raspa de laranja e ponha as mãos na massa.
-
Faça uma bolinha com a massa e envolva em película aderente. Leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.
-
Pre aqueça o forno a 180º C.
-
Estenda a massa e corte com as forminhas que quiser.
-
Leve ao forno cerca de 10 minutos ou até atingir a consistência necessária e decore a gosto.