120 MIN
8
INGREDIENTES
- q.b Bolachas integrais PorSi
- 8 unidades de Tâmaras PorSi
- 1 colher de Manteiga PorSi ou Óleo de coco PorSi BIO
- 250 ml de Natas PorSi, Queijo creme PorSi VivaBem, Queijo quark ou Ricotta
- 250 ml de Iogurte Grego PorSi
- 6 folhas de Gelatina PorSi
- 4 a 6 colheres de Açúcar ou adoçante PorSi
- 250g de Frutos Vermelhos PorSi
- 2 colheres de sopa de Amido de Milho PorSi
- 2 unidades de Lima (sumo e raspa)
DICAS
Pode usar leite de coco para intolerantes ou alérgicos a lactose. E compota PorSi, em vez de a fazer.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por triturar as bolachas, juntamente com as tâmaras e a manteiga. Forre o fundo da tarteira e leve ao frigorifico 30 minutos.
-
Numa taça coloque as natas ou o queijo, o iogurte, o açúcar ou adoçante, as raspas de lima e mexa bem. Adicione as folhas de gelatina e volte a mexer.
-
Coloque por cima da base da tarte e leve ao frigorifico até solidificar (1 a 2 horas).
-
Num tacho coloque os frutos vermelhos, adicione o açúcar ou adoçante, o amido de milho e vá mexendo até ganhar consistência (pode triturar com a varinha para ficar compota cremosa).
-
Coloque por cima e leve ao frigorifico antes de servir. Bom apetite!