40 MIN
10
INGREDIENTES
- 10 fatias de Pão de forma PorSi
- 1L de Leite meio-gordo PorSi
- 4 unidades de Ovo PorSi grandes
- 2 cascas de Limão PorSi BIO
- 2 paus de Canela PorSi
- q.b. Açúcar PorSi
- q.b. Canela PorSi moída
- q.b. Óleo de Girassol PorSi para fritar
- Uma pitada de Sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Coloque o leite, a casca de limão e os 2 paus de canela num tacho ao lume, enquanto bate os ovos com uma pitada de sal num prato fundo.
-
Passe as fatias de pão pelo leite morno, para amolecer, escorra-as e passe pelo ovo, envolvendo dos dois lados.
-
Frite as rabanadas no óleo quente, de ambos os lados, até ficarem douradas.
-
Escorra bem em papel absorvente e passe pelo açúcar e canela em pó já misturados.