30 MIN
4
INGREDIENTES
- 1 Manga Programa Origens
- 4 Folhas de Gelatina PorSi
- 1 Limão Programa Origens
- 60 g Açúcar Mascavado PorSi
- 1 clara de Ovos PorSi
- 350 ml Leite de Coco PorSi BIO
- 250 g Polpa de Várias Frutas (Groselha, Papaia, Abacaxi)
- 1 pacote de Natas PorSi
- 1 pitada de Cardamomo em Pó
- 1 - 2 colheres de sopa Xarope de Coco
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Lavar o limão e retirar a casca em raspas. Reservar, retirar o sumo ao limão e reservar.
-
Amolecer a gelatina em água fria. Entretanto, retirar a casca à manga e cortá-la em pedaços pequenos.
-
Juntar o açúcar, metade do sumo de limão e a manga e reduzir tudo a puré.
-
Bater a clara de ovo em castelo. Adicionar o leite de coco e o puré de manga. Colocar a gelatina a derreter no calor (numa panela pequena ou no micro ondas).
-
Retirar e adicionar 2 a 3 colheres de natas, de seguida, juntar às restantes natas e bater até ficarem espessas. Juntar ao preparado da manga.
-
Distribuir por 4 taças individuais e colocar no frigorífico durante pelo menos 1 hora.
-
Cortar as frutas em cubos pequenos, misturar com as raspas de limão, o restante sumo de limão, o cardamomo e o xarope de coco.
-
Colocar, também, no frigorífico e no momento de servir enfeitar a mousse com frutas.