15 MIN
8
INGREDIENTES
- 4 unidades de Banana
- 4 unidades de Ovo PorSi
- 1 e ½ de chávena Flocos de aveia PorSi VivaBem
- 1 fio de Azeite PorSi
- q.b Canela em pó PorSi
- ¼ de chávena de Leite ou Bebida vegetal PorSi BIO
- 1 colher de café de Fermento PorSi
- 6 colheres de sopa de Compota de morango PorSi Select
- 6 colheres de sopa de Manteiga de Amendoim PorSi
- q.b. Óleo de coco PorSi BIO
DICAS
Tanto funciona como sobremesa, como pequeno-almoço servido com iogurte natural ou lanche. Pode congelar fatiado para ter sempre pronto a comer.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Num robô de cozinha ou liquidificador coloque os ovos, o azeite e o leite.
-
Adicione as bananas, a farinha, a canela e o fermento. Triture até obter uma consistência homogénea.
-
Numa forma retangular, pincele com óleo de coco ou coloque papel vegetal e coloque a massa.
-
Depois de colocar a massa, adicione umas colheres de manteiga de amendoim e compota e mexa.
-
Leve ao forno cerca de 25 minutos a 180ºC.