10 MIN
10
INGREDIENTES
- 300 g de Iogurte Natural PorSi ou Queijo quark
- 170 g de Farinha de espelta ou Farinha de trigo PorSi
- 1 Ovo PorSi
- 50 ml de Bebida Vegetal ou Leite PorSi
- 1 colher de café de Fermento PorSi
- q.b Pepitas de Chocolate (opcional)
- q.b Azeite ou Óleo de coco PorSi BIO
DICAS
Para uma opção sem lactose, pode fazer com iogurte de soja ou leite de coco. Sem glúten, pode usar farinha de arroz.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa taça, comece por colocar o iogurte, a bebida vegetal e o ovo. Bata bem com uma vara de arames.
-
Adicione a farinha de espelta e o fermento, volte a mexer. No final junte as pepitas e envolva bem.
-
Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com azeite ou óleo de coco e junte a massa. Quando começar a fazer “bolhinhas”, volte até estar pronto a servir.
-
Tente não comer tudo duma só vez!