30 MIN
7
INGREDIENTES
- 1 chávena de puré de Abóbora assada (usei 1 Abóbora manteiga pequena)
- 1 chávena de puré de Maçã assada (cerca de 4 unidades de Maçã PorSi Programa Origens )
- 3 unidades de Ovo PorSi
- 1 chávena de Flocos de aveia PorSi VivaBem
- 1 chávena de Polvilho Doce
- 2 colheres de chá de Fermento PorSi
- q.b Canela em pó PorSi
- 2 colhes de sopa de Óleo de coco ou Azeite PorSi
- 2 colheres de sopa de Xarope de tâmaras
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por partir a abóbora e as maçãs, em cubos e coloque no forno a assar.
-
Triture a abóbora e a maçã assada no robô de cozinha.
-
Adicione os ovos, a aveia e polvilho, a canela e o fermento. Mexa bem.
-
Adicione o óleo de coco e o xarope de tâmaras e mexa até atingir a consistência desejada.
-
Faça as panquecas numa frigideira anti-aderente.