30 MIN
12
INGREDIENTES
- 5 unidades de Ovo PorSi
- 5 unidades de Banana maduras (1 para decorar)
- 1 Maçã PorSi Programa Origens ou 2 colheres de Puré de maçã PorSi
- 200 g de Farinha de Amêndoa PorSi BIO
- 120 g de Farinha de Aveia PorSi BIO
- 1 chávena de Mirtilos PorSi Programa Origens
- 2 colheres de sopa de Óleo de coco PorSi BIO ou Azeite PorSi
- 1 colher de chá de Fermento PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
-
Num liquidificador ou robô de cozinha coloque as bananas, os ovos, a maçã e o óleo de coco derretido (mas frio).
-
Numa taça coloque a farinha, o fermento e o sal e mexa bem.
-
Junte os ingredientes líquidos e envolva gentilmente. De seguida, acrescente os mirtilos polvilhados com farinha e volte a mexer.
-
Coloque numa forma de bolo inglês forrada com papel vegetal.
-
Leve ao forno cerca de 45 minutos.