15 MIN
2
INGREDIENTES
- 8 colheres de sopa de Millet previamente demolhado
- 2 unidades de Maçã PorSi Programa Origens partidas aos cubinhos
- 200 ml de Água
- 1 pau de Canela
DICAS
Pode usar Maçã em vez Banana e Farinha de aveia ou quinoa.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Demolhe o millet preferencialmente de um dia para o outro, se não for possivel cerca de 10 a 15 minutos
-
Lave e descasque as maçãs e parta-as em cubos.
-
Deite fora a água onde demolhou o millet, e coloque o millet, as maçãs, a água e a canela num tachinho. Mexa até levantar fervura e deixe cozer.
-
Mantenha em lume brando, por cerca de 10 minutos (até o millet estar cozido e mole), vá mexendo para evitar que o millet se agarre ao fundo do tacho.
-
No final pode triturar tudo para obter a consistência de papa.