90 MIN
6
INGREDIENTES
- 6 Ovos PorSi
- 300 g Açúcar PorSi
- 2 colheres de sopa de Vinagre Branco PorSi
- 2 colheres de sopa de Amido de Milho PorSi
- q.b. Amêndoas da Páscoa
- q.b. Fios de Ovos
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Separe as claras das gemas.
-
Bata as claras em castelo e quando estiverem crescidas adicione o açúcar aos poucos. Quando estiverem bem firmes, adicione o vinagre e o amido.
-
Ponha o preparado num saco de pasteleiro com o bico riscado. Prepare um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Com o saco pasteleiro, faça ninhos, colados uns aos outros sobre o papel vegetal, formando um círculo.
-
Leve ao forno pré-aquecido a 130ºC em função ventoinha, durante cerca de 1 hora. Desligue e deixe arrefecer no forno.
-
Decore a pavlova com os fios de ovos e amêndoas da Páscoa.