30 MIN
2
INGREDIENTES
- 1 Meloa
- 2 unidades de Pepino (sem casca e sem sementes)
- 1 Alho Francês
- 1 dente de Alho PorSi Programa Origens
- q.b. Camarão PorSi para saltear
- q.b. Delícias do Mar PorSi
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Coentros PorSi Programa Origens
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Tire a casca aos pepinos e corte-os na longitudinal. Com uma colher de sobremesa, retire as sementes.
-
Parta a meloa e alho francês, coloque num robô cozinha juntamente com os pepinos e alguns coentros.
-
Triture até obter a consistência desejada (adicione um pouco de água caso seja necessário). Tempere com sal e pimenta.
-
Para saltear os camarões aqueça o azeite com alho na frigideira, adicione os camarões.
-
Sirva a sopa, coloque os camarões, as delícias do mar desfiadas e um fio de azeite. Desfrute e refresque-se.