30 MIN
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INGREDIENTES
- 4 colheres de sopa de Quinoa PorSi
- 3 colheres de sopa de Manga pouco madura
- 2 colheres de sopa de Feijão germinado cozido
- 2 colheres de sopa de Abóbora
- 2 colheres de sopa de Curgete PorSi BIO
- 2 colheres de sopa de Tomate PorSi BIO grelhado com ervas
- 1 colher de chá de Pinhões tostados
- 1 colher de chá de Gomásio (mistura de sementes de Sésamo PorSi tostadas e Sal marinho)
MODO DE PREPARAÇÃO
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Deve cozer a quinoa em água, cortar a manga em cubos, cozer o feijão, saltear a abóbora com a curgete e o tomate e torrar os pinhões. Deixe arrefecer.
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Coloque a quinoa como primeira camada na sua taça. De seguida disponha os restantes ingredientes, previamente preparados, de forma separada em volta da taça e polvilhe com o gomásio. Está pronto a servir.