30 MIN
4
INGREDIENTES
- 1 chávena de Quinoa PorSi VivaBem
- 1 Curgete Programa Origens
- 1 Beterraba cozida
- 1 Batata-Doce Programa Origens
- 1 fio de Azeite Virgem Extra PorSi Select
- 1 fio de Vinagre Balsâmico PorSi
- 1 chávena de Espinafres PorSi Programa Origens
- 1 fio de Mel PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- q.b. Lima ou Limão
MODO DE PREPARAÇÃO
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Num tabuleiro de forno, coloque a curgete e a batata doce partidas em meias luas e a beterraba em cubos. Tempere com sal e pimenta a gosto, um fio de azeite, mel e vinagre balsâmico. Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos (pode cobrir com papel de alumínio).
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Faça a quinoa num tacho, com o dobro da água. Quando começar a soltar uns fios, separe com um garfo e tempere com sal e pimenta.
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Sirva os legumes, com quinoa, espinafres frescos e umas gotas de lima ou de limão.