120 MIN
6
INGREDIENTES
- 1 kg Costeletas de Borrego Programa Origens
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- 1 colher de sopa de Massa de Alho PorSi
- 2 colheres de sopa de Mostarda PorSi
- 1/2 molho de Hortelã Picada Programa Origens
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Vinho Branco PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
- 
                
                Tempere a carne com sal e pimenta. Esfregue bem. 
- 
                
                Numa taça misture a massa de alho com a mostarda e a hortelã picada. 
- 
                
                Barre a carne com esta mistura. 
- 
                
                Coloque num tabuleiro de forno. 
- 
                
                Regue com azeite e vinho branco. 
- 
                
                Deixe marinar por 1h. 
- 
                
                Leve ao forno a 190º graus durante 40 minutos. 
- 
                
                Sirva com batatinhas. 
 
             
             
             
             
             
             
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            