40 MIN
4
INGREDIENTES
- 1 unidade grande de Pão de Mistura Porsi
- 1 colher de chá de Alho PorSi BIO em pó
- 1 colher de chá de Flor de Sal
- q.b. Pimenta Preta Porsi
- q.b. Azeite Porsi
- 1 unidade de Alho-Francês Programa Origens pequeno
- 100 g de Queijo Emmental ralado Porsi
- 100 g de Queijo Mozarela ralado Porsi
- 100 g de Queijo Edam ralado Porsi
- 250 g de Queijo Creme PorSi
- 100 g de Manteiga Magra PorSi
- 50 g de Maionese Porsi
- q.b. Ervas Frescas
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
-
Corte a tampa do pão, retire o miolo e corte-o em cubos.
-
Coloque o pão num tabuleiro de forno e, em redor, os cubos de pão. Polvilhe com o alho em pó, sal e pimenta. Regue com um pouco de azeite.
-
Numa taça, misture o alho-francês, os queijos, a manteiga e a maionese. Envolva bem. Adicione ervas a gosto e misture.
-
Recheie o pão com esta mistura, coloque a tampa por cima, embrulhe em papel de prata e leve ao forno cerca de 20 minutos.
-
Quando estiver pronto, mergulhe os cubos de pão no queijo.