45 MIN
8
INGREDIENTES
- Base
12 unidades de Bolacha integral ou digestiva PorSi - 2 colheres de Manteiga PorSi ou Óleo de coco PorSi BIO
- Recheio
4 unidades de Ovo PorSi - 1 Queijo creme PorSi, Queijo ricotta ou Leite de coco PorSi
- 4 colheres de sopa de Iogurte Grego PorSi
- 6 colheres de sopa de Açúcar Mascavado PorSi
- 3 colheres de Farinha com Fermento PorSi
- q.b. gotas de aroma de Essência de Baunilha
- q.b. sumo de Limão
- Cobertura
q.b. Doce caseiro de tomate ou q.b. Doce de tomate, morango ou frutos silvestres PorSi
DICAS
- Pode fazer a base com aveia e frutos secos, em vez de bolacha. Ajuste a intensidade doce do recheio a seu gosto.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por triturar a bolacha com a manteiga ou óleo coco. Forre o fundo de uma tarteira com papel vegetal, adicione a bolacha, espalhe bem e leve ao frigorifico 10 minutos.
-
Numa taça misture, os ovos, o açúcar, o queijo, o iogurte e a farinha e bata tudo muito bem. Adicione as gotas de baunilha, o sumo de limão e volte a bater.
-
Coloque na forma, por cima da base, e leve ao forno cerca de 30 minutos até estar cozido.
-
Retire, deixe arrefecer e cubra com doce. Aproveite cada garfada desta maravilha!