Header Imagem

INGREDIENTES

MODO DE PREPARAÇÃO

  • Corte o Lombo de Novilho em medalhões. Tempere a carne com alho, sal e pimenta alguns minutos antes.

    Corte o lombo de novilho em medalhões. Tempere a carne com alho, sal e pimenta alguns minutos antes.

  • Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e core a carne dos dois lados até ficar começar a ficar com uma cor bonita.

    Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e core a carne dos dois lados até ficar começar a ficar com uma cor bonita.

  • Pique as ervas e o miolo de broa e coloque num prato.

    Pique as ervas e o miolo de broa e coloque num prato.

  • Passe o Lombos de novilho pela mistura e leve outra vez à frigideira até a crosta ficar dourada.

    Passe o lombos de novilho pela mistura e leve outra vez à frigideira até a crosta ficar dourada.

  • Está pronto a servir e pode acompanhar com um pouco de couve portuguesa (a mesma do caldo verde) salteada.

    Está pronto a servir e pode acompanhar com um pouco de couve portuguesa (a mesma do caldo verde) salteada.

Receitas Relacionadas

TIPOS DE RECEITAS

PARTILHE
Facebook Twitter Mais

LOJA ONLINE

Este Intermarché não dispõe ainda do serviço de loja online.
Por favor indique-nos o seu nome e email para ser notificado logo que o serviço esteja disponível nesta loja.
Ou escolha outra loja online

NEWSLETTER

Os dados recolhidos são tratados para que a ITPM Alimentar, S.A. o possa contactar, bem como para lhe enviar futuras informações sobre os seus serviços, produtos e ofertas, nomeadamente através de meios electrónicos. Tem o direito de, a qualquer momento, aceder, alterar, corrigir ou cancelar os seus dados pessoais, bem como de se opor ao presente tratamento de dados, devendo, para o efeito, enviar um email a geral@mosqueteiros.com

Adotar

Através deste formulário irá contactar diretamente a instituição de acolhimento onde o animal se encontra. O Intermarché facilita o contacto entre entidades e adotantes, não tendo qualquer responsabilidade no processo de adoção.