60 MIN
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INGREDIENTES
- 800 g Lombo de Porco Programa Origens
- 100 g Ameixas Pretas
- 50 g Massa de Pimentão PorSi
- 2 dl Azeite
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta
- 150 g Alheira
- 50 g Massa de Alho PorSi
- 1 Cerveja Mini Kings Bräu
MODO DE PREPARAÇÃO
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Com a ajuda de uma faca, faça uma incisão de uma extremidade à outra do lombo de porco. Reserve.
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Retire a pele à alheira e pique-a, assim como as Ameixas Pretas Paquito. Envolva muito bem estes dois ingredientes e recheie a incisão do lombo com este preparado.
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Aqueça o forno a 160º graus.
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Num copo misturador, coloque a massa de alho, o azeite, a massa de pimentão, a cerveja, um pouco de sal e pimenta e triture tudo.
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Barre o lombo com esta mistura e coloque num pirex. Disponha por cima a manteiga terra de sabores e leve ao forno durante 40 minutos.
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Quando estiver cozinhado, retire o pirex do forno e deixe arrefecer um pouco. Corte o lombo em fatias e sirva com um arroz de citrinos.